
DOMENICA 10 NOVEMBRE 2019
RISTORANTE LE TERRASSE - PRANZO € 28,00
Antipasto Toscano:
Tortino di patate e funghi porcini con fonduta di pecorino
Primo Piatto:
Tortelli ripieni di ricotta e spinaci al pesto di pistacchio; Pappardelle al sugo di Cinghiale
Secondo Piatto:
Bocconcini di tacchino agli agrumi
Contorno: Patate al Forno con rosmarino
Dolce:
Soufflé al cioccolato e zenzero.
ACQUA E VINO (Chianti 2018 Az.Agricola Camperchi) - CAFFE’
(TUTTO QUELLO NON SPECIFICATAMENTE INDICATO E’ EXTRA)
SI PREGA PREVENTIVAMENTE DI COMUNICARE LA PRESENZA DI VEGETARIANI, CELIACI E/O CON SPECIFICHE INTOLLERANZE
PER I BAMBINI ACCORDI AL MOMENTO
PRENOTAZIONI IN LOCO PRESSO BANCO G.A.ST.ART.
SUNDAY NOVEMBER 10TH
LE TERRASSE restaurant - convivial lunch € 28,00
Typical starters: Potato cake and porcini mushrooms with pecorino fondue;
First course: Tortelli stuffed with ricotta and spinach with pistachio pesto;
Second course: Citrus turkey nuggets;
Side: Baked potatoes;
Dessert: Chocolate and ginger soufflé.
Typical starters: Potato cake and porcini mushrooms with pecorino fondue;
First course: Tortelli stuffed with ricotta and spinach with pistachio pesto;
Second course: Citrus turkey nuggets;
Side: Baked potatoes;
Dessert: Chocolate and ginger soufflé.
WATER and SPECIAL WINE (Chianti 2018 Az.Agricola Camperchi)- COFFEE
(extras not included)
VEGETARIANS, VEGANS, CELIAC PEOPLE OR PEOPLE SUFFERING FROM SPECIFIC FOOD INTOLERANCES ARE INVITED TO SPECIFY THEIR CONDITIONS
IF YOU HAVE BABIES PLEASE ASK AND WE WILL MEETTHE G.A.ST.ART. DESK WILL COLLECT RESERVATIONS
_______________________________________________________________________