Presso il Ristorante LE TERRASSE appena fuori dalla Porta Fiorentina
delle mura di Monte San Savino, domenica 13 novembre 2016 verso le ore
12,30/13,00 si terrà il pranzo unitamente a tutti i giudici del
concorso. Questo il Menù a € 28:
Antipasto Toscano: Tortino pere, pecorino e noci;ACQUA E VINO DELLA CASA - CAFFE’
Primi Piatti: Tortelli ricotta spinaci con zucchini, cipolla di Tropea e Champignon Pappardelle al sugo di Chianina;
Secondo Piatto: Coppa di Maiale con liquirizia e cipolla di Tropea cotta a bassa temperatura;
Contorno: Spinaci saltati, aglio olio e peperoncino.
Dessert: Millefoglie scomposto con crema chantilly;
(TUTTO QUELLO NON SPECIFICATAMENTE INDICATO E’ EXTRA)
SI PREGA PREVENTIVAMENTE DI COMUNICARE LA PRESENZA DI VEGETARIANI, CELIACI E/O CON SPECIFICHE INTOLLERANZE
PER I BAMBINI ACCORDI AL MOMENTO
PRENOTAZIONI IN LOCO PRESSO BANCO G.A.ST.ART.
On sunday 13th at 12,30/13,0, just out Porta Fiorentina, "Le Terrasse" restaurant will host a lunch with all the judges of this edition. This menu will be served (for €28):
Typical Tuscan starters: savoury pie with pears, lamb cheese and nuts;
First courses: Tortelli stuffed with ricotta and spinaches, served with courgette, Tropea onions and Champignon mushrooms; Pappardelle egg pasta with typical Chianina cow sauce;Second course: Pork coppa with licorice and gently baked Tropea onion;
Side: fried spinaches with garlic, pepper and oil;
Dessert: dismantled puff pastry with chantilly cream
WATER and HOUSE SPECIAL WINE - COFFEE
(extras not included)
VEGETARIANS, VEGANS, CELIAC PEOPLE OR PEOPLE SUFFERING FROM SPECIFIC FOOD INTOLERANCES ARE INVITED TO SPECIFY THEIR CONDITIONS
IF YOU HAVE BABIES PLEASE ASK AND WE WILL MEET
THE G.A.ST.ART. DESK WILL COLLECT RESERVATIONS