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G.A.St.Art. dal 2006 organizza nella seconda settimana di novembre di ogni anno – con la collaborazione ed il patrocinio del Comune di Monte San Savino nel progetto “Un Ponte tra Storia e Fantasia” – la mostra-concorso internazionale di Figurini Storici e Miniature Fantasy “Monte San Savino Show”: una delle più importanti nel panorama europeo, sia per la quantità che per la qualità delle opere esposte.
Il progetto parte da una passione per il modellismo in genere, passa per la storia e arriva alla riproduzione in miniatura. Questo è affiancato dalla profonda volontà di realizzare un evento ove tutte le componenti siano attive e presenti, un evento, una mostra-concorso realizzata, approntata e dedicata alle persone, agli artisti ed ai modellisti che vi partecipano.
Un luogo raccolto, come nel contesto del piccolo Comune medievale di Monte S.Savino (AR); un luogo di ritrovo dove la comune passione possa far incontrare tutti e dove l’aspetto artistico e modellistico sia affiancato a quello ludico, goliardico e culinario del territorio in cui è svolto.
Ecco quindi come qui, si possa riconoscere la coesione tra le componenti artistiche, sia quelle storiche che quelle fantasy, che si fondono ogni qualvolta si realizza questo evento: speriamo che questa armonia abbracci tutti coloro che ci raggiungono qui, richiamati dalla curiosità di vedere, anche, un “mondo in miniatura.”


The G.A.St.Art. association has been planning since 2006 every year in November - with the collaboration and patronage of Monte San Savino Community and Municipality - the Historical and Fantasy Miniature International Contest, the “Monte San Savino Show”: one of the most important Shows in Europe for both quantity and quality of its models.
The project came from a huge love for modelling in general, adding a bit of historical knowledge and get to scale reproduction. This whole lot of features meets the deep will to create an event where all the parts are present and active, an event - half exhibition and half contest - which shows through its structure and preparation its aim to be devoted to the people, artists and modelers who join us.
A little place, like the the small medieval town called Monte San Savino (AR); a meeting point where our common passion can help people meet together and where the artistic - modelling side is combined with the playful, joyful and food sides of the land where the meeting is set.
There is, therefore, a strongly recognizable cohesion between artistic elements (both historical and fantasy), which merge whenever this event occurs: we all hope that this harmony embraces all who join us here, attracted by the curiosity to have a glance on"a world in scale."
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sabato 22 ottobre 2016

Sunday lunch with MSS Show's Judges 2016

    Presso il Ristorante LE TERRASSE appena fuori dalla Porta Fiorentina delle mura di Monte San Savino, domenica 13 novembre 2016 verso le ore 12,30/13,00 si terrà il pranzo unitamente a tutti i giudici del concorso. Questo il Menù a € 28:
Antipasto Toscano: Tortino pere, pecorino e noci;
Primi Piatti: Tortelli ricotta spinaci con zucchini, cipolla di Tropea e Champignon Pappardelle al sugo di Chianina;
Secondo Piatto: Coppa di Maiale con liquirizia e cipolla di Tropea cotta a bassa temperatura;
Contorno: Spinaci saltati, aglio olio e peperoncino.
Dessert: Millefoglie scomposto con crema chantilly;
ACQUA E VINO DELLA CASA - CAFFE
(TUTTO QUELLO NON SPECIFICATAMENTE INDICATO E’ EXTRA)

SI PREGA PREVENTIVAMENTE DI COMUNICARE LA PRESENZA DI VEGETARIANI, CELIACI E/O CON SPECIFICHE INTOLLERANZE
PER I BAMBINI ACCORDI AL MOMENTO

PRENOTAZIONI IN LOCO PRESSO BANCO G.A.ST.ART.




On sunday 13th at 12,30/13,0, just out Porta Fiorentina, "Le Terrasse" restaurant will host a lunch with all the judges of this edition. This menu will be served (for €28):
Typical Tuscan starters: savoury pie with pears, lamb cheese and nuts;
First courses: Tortelli stuffed with ricotta and spinaches, served with courgette, Tropea onions and Champignon mushrooms; Pappardelle egg pasta with typical Chianina cow sauce;
Second course: Pork coppa with licorice and gently baked Tropea onion;
Side:
fried spinaches with garlic, pepper and oil;
Dessert: dismantled puff pastry with chantilly cream

WATER and HOUSE SPECIAL WINE - COFFEE
(extras not included)

VEGETARIANS, VEGANS, CELIAC PEOPLE OR PEOPLE SUFFERING FROM SPECIFIC FOOD INTOLERANCES ARE INVITED TO SPECIFY THEIR CONDITIONS
IF YOU HAVE BABIES PLEASE ASK AND WE WILL MEET

THE G.A.ST.ART. DESK WILL COLLECT RESERVATIONS