
Antipasto Toscano: Affettati Misti di cinta e Crostini Misti;ACQUA E VINO DELLA CASA - CAFFE’
Primi Piatti: Riso ai funghi porcini e Pappardelle al sugo di Chianina;
Secondo Piatto: Lombo di Maiale farcito con Rigatino e fonduta di Pecorino;
Contorno: Patate del Col Fiorito al forno.
Dessert: Tortino di pane e uva;
(TUTTO QUELLO NON SPECIFICATAMENTE INDICATO E’ EXTRA)
SI PREGA PREVENTIVAMENTE DI COMUNICARE LA PRESENZA DI VEGETARIANI, CELIACI E/O CON SPECIFICHE INTOLLERANZE
PER I BAMBINI ACCORDI AL MOMENTO
PRENOTAZIONI IN LOCO PRESSO BANCO G.A.ST.ART.

Typical Tuscan starters: Siena beef cold cuts mix with toasted bread;
First courses: Porcino mushrooms rice and Pappardelle pasta with typical beef ragu;Second course: Pork loin stuffed with pecorino and cheese fondue;
Side: Col Fiorito baked potatoes;
Dessert: Bread and grape cake;
WATER and HOUSE SPECIAL WINE - COFFEE
(extras not included)
VEGETARIANS, VEGANS, CELIAC PEOPLE OR PEOPLE SUFFERING FROM SPECIFIC FOOD INTOLERANCES ARE INVITED TO SPECIFY THEIR CONDITIONS
IF YOU HAVE BABIES PLEASE ASK AND WE WILL MEET
THE G.A.ST.ART. DESK WILL COLLECT RESERVATIONS