Presso il Ristorante LE TERRASSE appena fuori dalla Porta Fiorentina delle mura di Monte San Savino, domenica 8 novembre 2015 verso le ore 12,30/13,00 si terrà il pranzo unitamente a tutti i giudici del concorso. Questo il Menù ad € 30,00:
Antipasto Toscano: Affettati Misti di cinta e Crostini Misti;ACQUA E VINO DELLA CASA - CAFFE’
Primi Piatti: Riso ai funghi porcini e Pappardelle al sugo di Chianina;
Secondo Piatto: Lombo di Maiale farcito con Rigatino e fonduta di Pecorino;
Contorno: Patate del Col Fiorito al forno.
Dessert: Tortino di pane e uva;
(TUTTO QUELLO NON SPECIFICATAMENTE INDICATO E’ EXTRA)
SI PREGA PREVENTIVAMENTE DI COMUNICARE LA PRESENZA DI VEGETARIANI, CELIACI E/O CON SPECIFICHE INTOLLERANZE
PER I BAMBINI ACCORDI AL MOMENTO
PRENOTAZIONI IN LOCO PRESSO BANCO G.A.ST.ART.
Just out Porta Fiorentina, "Le Terrasse" restaurant will host on sunday 8th at noon/half past noon a lunch with all the judges of this edition. This menu will be served (for €30):
Typical Tuscan starters: Siena beef cold cuts mix with toasted bread;
First courses: Porcino mushrooms rice and Pappardelle pasta with typical beef ragu;Second course: Pork loin stuffed with pecorino and cheese fondue;
Side: Col Fiorito baked potatoes;
Dessert: Bread and grape cake;
WATER and HOUSE SPECIAL WINE - COFFEE
(extras not included)
VEGETARIANS, VEGANS, CELIAC PEOPLE OR PEOPLE SUFFERING FROM SPECIFIC FOOD INTOLERANCES ARE INVITED TO SPECIFY THEIR CONDITIONS
IF YOU HAVE BABIES PLEASE ASK AND WE WILL MEET
THE G.A.ST.ART. DESK WILL COLLECT RESERVATIONS