Quest'anno avremo la possibilità di scegliere tra due tipi di cena per il sabato sera: eccovi il primo
SABATO 8 NOVEMBRE 2014
RISTORANTE IL CASSERO - CENA € 25,00
MENU
ANTIPASTO: SALUMI MISTI - FORMAGGI - CROSTINI
PAPPARDELLE AL RAGU’ BIANCO DI VITELLA
CAPPELLI DEL PRETE AGLI AROMI E POMODORINI
ARROSTO DI MAIALE AL CHIANTI DEI COLLI ARETINI con PATATE AL PROFUMO DI FINOCCHIETTO SELVATICO
CAPPELLI DEL PRETE AGLI AROMI E POMODORINI
ARROSTO DI MAIALE AL CHIANTI DEI COLLI ARETINI con PATATE AL PROFUMO DI FINOCCHIETTO SELVATICO
DOLCE - ACQUA E VINO DELLA CASA - CAFFE’
(TUTTO QUELLO NON SPECIFICATAMENTE INDICATO E’ EXTRA)
SI PREGA PREVENTIVAMENTE DI COMUNICARE LA PRESENZA DI VEGETARIANI, CELIACI E/O CON SPECIFICHE INTOLLERANZE
PER I BAMBINI ACCORDI AL MOMENTO
PRENOTAZIONI IN LOCO PRESSO BANCO G.A.ST.ART
This year you can choose between two kinds of saturday supper: here is the first
SATURDAY NOVEMBER 8TH 2014
SATURDAY NOVEMBER 8TH 2014
CASSERO restaurant - convivial supper € 25,00
MENU
STARTER: cold cuts - cheese - hot and cold croutons
WIDE PASTA STRIPS with white calf sauce
STUFFED PASTA with herbs and tomato
ROAST PORK cooked in traditional local wine and POTATOES with wild fennel
CAKES AND PASTRIES - WATER AND HOUSE SPECIAL WINE - COFFEE
(extras not included)
VEGETARIANS, VEGANS, CELIAC PEOPLE OR PEOPLE SUFFERING FROM SPECIFIC FOOD INTOLERANCES ARE INVITED TO SPECIFY THEIR CONDITION
IF YOU HAVE BABIES PLEASE ASK AND WE WILL MEET
THE G.A.ST.ART. DESK WILL COLLECT RESERVATIONS
We wait with.... your "Cassero Team" |